The Tudors. Тайны английского двора

Объявление

Добро пожаловать на ролевую
" The Tudors. Тайны английского двора"

Действие ролевой игры проходит в далеком средневековье, времен правления Генриха VIII Тюдора.

30.10.11 В игре создана летопись событий, которая поможет вам сориентироваться в игровом сюжете.

29.10.11 Форум зарегистрирован, созданы основные темы. Установлен дизайн, любезно предоставленный axel'. Очень будем рады новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Tudors. Тайны английского двора » все самое важное » объявление администрации

объявление администрации

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

- Первым делом хотелось бы поздравить дорогую Джейн с назначением на должность модератора. Она у нас умничка, без нее Мое Растяпство, давно бы все попутало и позабыло))))

- В игре создана  летопись событий, которая поможет вам сориентироваться в основном игровом сюжете.

От администрации форума
хочу поздравить всех с наступающим Хэллоуином
и сказать "мы вас любим" =)

+1

3

- С Радостью приветствуем нового игрока ролевой Mary Boleyn. Надеемся наше сотрудничество будет долгим. Добро пожаловать.

- В игру введен Гейм-Мастер, теперь каждый кто хочет поиграть, но для этого ему не хватает определенного игрока может попросить об отыгрыше Гейм-мастера.
Профиль мастера создан для сюжетных квестов, но в личных эпизодах он тоже может принимать участие, в виду наличия свободного времени=)

От администрации форума
хочу поздравить всех с пришедшим Хэллоуином
и напомнить "мы вас любим" =)

0

Вы здесь » The Tudors. Тайны английского двора » все самое важное » объявление администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно