The Tudors. Тайны английского двора

Объявление

Добро пожаловать на ролевую
" The Tudors. Тайны английского двора"

Действие ролевой игры проходит в далеком средневековье, времен правления Генриха VIII Тюдора.

30.10.11 В игре создана летопись событий, которая поможет вам сориентироваться в игровом сюжете.

29.10.11 Форум зарегистрирован, созданы основные темы. Установлен дизайн, любезно предоставленный axel'. Очень будем рады новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Tudors. Тайны английского двора » гостевая книга » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

0

2

приветики ))))

0

3

Jane Seymour
привет дорогая)))
бегом включи телефон  ^^

0

4

Здравствуйте. Очень понравилась задумка вашей ролевой. Как я понимаю она создана недавно, можно ли как-то по-интересному вписать в нее персонажа?

0

5

Добрый вечер) ролевой всего несколько часов и квесты только пишутся, так что конечно, в нее можно будет вписать персонажа.
Могу посоветовать вам взять канона, но если хотите своего персонажа, то регистрируйтесь, пишите анкету и мы все обсудим)))

0

6

отлично, тогда иду к вам в ЛС

0

7

доброй ночи) придержите, пожалуйста, роль Анны Болейн.

0

8

доброй)
конечно, придерживаю на три дня
будем вас ждать ^^

0

9

доброго времени суток.
мне бы хотелось просить у администрации помощи.я мечусь между двумя ролями, но никак не могу определиться. скажите, в ком вы больше нуждаетесь: в Мари Тюдор или Марие Болейн?)

0

10

... написал(а):

доброго времени суток.
мне бы хотелось просить у администрации помощи.я мечусь между двумя ролями, но никак не могу определиться. скажите, в ком вы больше нуждаетесь: в Мари Тюдор или Марие Болейн?)

доброе утро)
могу посоветовать Мэри Тюдор *сама лично думала над этой ролью, так как персонаж очень интересный*

0

11

Хотелось узнать, пойдет ли персонаж Стэфан Гардинер по упрощенному шаблону, как канонический персонаж.  Это историческая личность, которая была в сериале.

0

12

Margaret Tudor
отлично, тогда возьму ее. благодарю вас)

0

13

Stephen Gardiner
безусловно, все канонические персонажи проходят по упрощенному шаблону)

... написал(а):

отлично, тогда возьму ее. благодарю вас)

всегда пожалуйста)

0

14

Margaret Tudor
сейчас напишу анкету

0

15

ребята, вас с ЛИЛа беспокоят.
я смогу влиться в игру, если с историей у меня дела обстоят не очень хорошо?Х)

0

16

супермэн написал(а):

ребята, вас с ЛИЛа беспокоят.
я смогу влиться в игру, если с историей у меня дела обстоят не очень хорошо?Х)

вечера) :flag:
конечно впишитесь, знание истории тут не важно, все, что нужно, описано в сюжете и летописи *там не много, не волнуйтесь)*, остальное уже ваша игра.

0

17

здравствуйте. хотела взять роль Анны, но. увы и ах.она придержана(
что ж, подскажите пожалуйста, какой именно персонаж женского пола сейчас наиболее востребован?

0

18

в таком случае, всё отлично, но мне нужна помощь с персонажем..

0

19

Princess of tears написал(а):

здравствуйте. хотела взять роль Анны, но. увы и ах.она придержана(
что ж, подскажите пожалуйста, какой именно персонаж женского пола сейчас наиболее востребован?

если вас интересуют канонические персонажи, то нам нужна Екатерина Арагонская *в квесте она уже вписана, а ее нет* или Мария Болейн, сестра Анны, но я думаю это вы и так знаете.

Еще нам нужны неканонические дамы *я как раз работаю над акцией "Фрейлины королевы", так будет большой выбор девушек, для каждой будет прописана отдельная история* если хотите взять неканона, зарегистрируйтесь и напишите мне в ЛС, обработаем персонажа в лучшем виде))) придумаем историю, квест)))

0

20

супермэн написал(а):

в таком случае, всё отлично, но мне нужна помощь с персонажем..

с удовольствием помогу *сижу уже второй час маюсь ничегонеделанием, будет разнообразие))*
кого примерно вы хотите?
канона или неканона
титулованную особу или служителя духовенства, может юриста, писателя, художника, барда?

0

21

ой, мне вот вообще все равно, если честно. я вообще сижу думаю насчет Генриха, боюсь что не понятну. хотяяя

0

22

супермэн написал(а):

ой, мне вот вообще все равно, если честно. я вообще сижу думаю насчет Генриха, боюсь что не понятну. хотяяя

Генрих и его шесть жен))) мечта ловеласа)))) ^^
Конечно, хотелось бы чтобы вы знали немного об этом персонаже, канон все-таки.
если не лень, могу посоветовать посмотреть сериал Тюдоры, чудеснейшая вещь, затягивает сильно)

0

23

так я смотрела,ну, серий 6 наверное х)

0

24

супермэн написал(а):

так я смотрела,ну, серий 6 наверное х)

о, тогда отлично))))
думаю, шесть серий познакомили вас с Генрихом)))
Тогда, если хотите, берите роль)))

0

25

я тогда пока подумаю, может передумаю.. посмотрим короче.
надо ещё глянуть, на всякий случай

0

26

супермэн написал(а):

я тогда пока подумаю, может передумаю.. посмотрим короче.
надо ещё глянуть, на всякий случай

конечно, в любом случаи место в сюжете гарантировано)

0

27

у меня тут идея одна появилась, можно как-нибудь с вами связаться вне ролевой? желательно скайп :3 спасибо

0

28

супермэн написал(а):

у меня тут идея одна появилась, можно как-нибудь с вами связаться вне ролевой? желательно скайп :3 спасибо

со скайпом дела обстоят вот как) у меня из гарнитуры только наушники и больше ничего, так что я могу только слушать и писать ответы)))
или могу предложить вконтакте, там быстрее переписываться, либо примитивно ЛС.

0

29

давайте контакт тогда :3

0

30

супермэн написал(а):

давайте контакт тогда :3

вы добавились и теперь ссылка самоуничтожается  :D

0

Вы здесь » The Tudors. Тайны английского двора » гостевая книга » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно